Вопрос: Можно ли использовать флюид для посеченных концов на всю длину волос? И как лучше – на мокрые или сухие?

Ответ: Данный флюид можно наносить как на мокрые, так и на сухие волосы. Специально подобранные компоненты средства абсолютно не утяжеляют волосы, поэтому смело наносите по всей длине, кроме прикорневой зоны.

***

Вопрос: У меня есть дневной крем Tvoya, могу ли я нанести его и на ночь?

Ответ: Теоретически вы можете использовать его и вечером. Но дневной крем имеет более легкую текстуру и предназначен для защиты кожи от негативных факторов окружающей среды. С ночным кремом все наоборот: он имеет более плотную текстуру и призван питать и восстанавливать кожу во время сна. Поэтому советуем вам использовать перед отходом ко сну именно ночной крем Tvoya.

***

Вопрос: Зима пришла, и мои руки совсем стали сухими, даже трескаются. Подойдет ли крем для рук «Твоя» для использования в холодное время года?

Ответ: Безусловно, данный крем подходит и для ухода за руками зимой. Активные натуральные компоненты эффективно питают кожу рук в любое время года. А если ваши ручки особо чувствительны к перепадам температур, советуем сделать следующее. Нанесите крем для рук Tvoya плотным слоем, наденьте хлопковые перчатки. Всю процедуру проводите непосредственно перед сном. Эта процедура позволит вам защитить руки от негативных внешних факторов, восстановит кожу и заживит мелкие трещинки.

***

Вопрос: Недавно сделала химическую завивку. Хочу приобрести бальзам для поврежденных волос «Твоя». Как часто нужно его использовать?

Ответ: Добрый день! Действительно, данный продукт идеально подойдет в Вашем случае. Он защитит ваши волосы и дольше сохранит эффект локонов после завивки. Так как бальзам, в отличие от маски для волос, имеет легкую текстуру, используйте его каждый раз после мытья волос. Наносите на влажные волосы, оставляя прикорневую зону. Смывайте теплой водой. Совет: после нанесения бальзама можете прочесать локоны гребнем с крупными зубьями. Так вы сформируете локоны и избежите спутывания волос.

***

Вопрос: Очень нравится ваше молочко для тела. Хочу спросить: как правильно наносить его в зимнее время и сколько?

Ответ: Добрый день! Данный продукт предназначен для ухода за кожей круглый год. Зимой лучше наносить его за полчаса до выхода на улицу. Нанесение непосредственно перед выходом грозит Вашей коже обморожением. Количество молочка – индивидуальный выбор. Возьмите столько, чтобы при нанесении кожа впитала все, не оставляя излишков на поверхности. Чрезмерное количество даст вам ощущение липкости и дискомфорта.

***

Вопрос — Ответ
Количество голосов: 1
Средняя оценка: 5